لا يزال المغاربة يترقبون عودة أسعار اللحوم الحمراء نحو
الانخفاض، خاصة في ظل ما اتخذته الحكومة من تدابير من أجل تسهيل الاستيراد لمواجهة
تداعيات تراجع العرض المحلي، لكن ثمن اللحوم الحمراء يواصل الارتفاع، حسب ما أكده
مهنيون. وعزا رضوان زويتني، رئيس الجمعية الإقليمية لتجار اللحوم الحمراء
بالمحمدية، “استمرار ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء بالمغرب إلى ضآلة الكميات
المستوردة من الخارج”. من جانبه، دعا بوعزة الخراطي، رئيس الجامعة المغربية لحماية
حقوق المستهلك، إلى “عدم توجيه الحيوانات المستوردة إلى الأسواق، بل دخولها إلى
المجزرة مباشرة، لتفادى مناورات السماسرة والمضاربين”.
(العلم)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق